毫无疑问中国的网虫是全世界最自由滴

《毫无疑问中国的网虫是全世界最自由滴》

作曲 比才作词 乖乖赵丽华同志亦有贡献毫无疑问毫无疑问中国的网虫是全世界最自由滴你若不信就去上网你会发现实在太自由

不怕删帖

不怕封号

反正偶换个马甲又上去

不怕封锁

不怕屏敝

偶还有黛妮牌滴变身衣

《毫無疑問中國的網是是最自由的》 (deleted 49f9a8b1-43a3b-e7a413f1)

中国酝酿对互联网统一管理 称中国网民最自由

国务院新闻办公室主任蔡武在闭幕式上做报告指出,中国的网民实际上是世界上最自由的。根据国务院新闻办对全球20多个国家的调查,所有国家对互联网都是有管理的,都要求在本国宪法和法律范围内。

记者昨天从刚刚结束的第五届亚太地区媒体与科技和社会发展研讨会上获悉,目前,我国也正在研究如何对互联网进行高度统一的管理模式。

国务院新闻办公室主任蔡武在闭幕式上做报告指出,中国的网民实际上是世界上最自由的。根据国务院新闻办对全球20多个国家的调查,所有国家对互联网都是有管理的,都要求在本国宪法和法律范围内。由于隐私权的问题,英国至今没有开放博客;韩国则必须使用网络实名制,这个我国才刚提出,蔡武表示,大多数国家网上不许跟帖,但我国这种现象却普遍存在。蔡表示,网络这样有高度融合性的技术需要高度统一的管理,对此国家也正在研究。

Tags:
中国   互联网

网民

最自由

毫无疑问中国的网虫是全世界最自由滴》上有3条评论

  1. 7 minute diet

    An fascinating discussion is price comment. I believe that you should write extra on this matter, it might not be a taboo subject however generally individuals are not enough to talk on such topics. To the next. Cheers

    回复
  2. 7 minute diet

    It’s exhausting to find knowledgeable folks on this topic, but you sound like you already know what you’re talking about! Thanks

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注