44厘米

 

 

 

新闻延伸阅读

 

44厘米:南京一中学制订男女交往标准距离!

南京晨报报道,“下午接到通知后,全校的1700多名女生到学校体育馆开了个会,由老师讲如何正确处理男女生之间的交往。会上,学校学生处老师讲了一个纪律,今后男女生之间交往时,两人的距离不得低于44厘米。”昨天中午,一位女生对记者说。纪律一出,立刻引得台下议论纷纷。“我们男女生不同桌,但是隔壁桌就是男生,要是保持44厘米的话,得把教室重建了。”“我后面是男生,经常要回头问他一些问题,调头过去,与他趴在课桌上的头距离顶多十几厘米,这怎么办?”“上课下课,大家都朝教室门口挤,怎么保持距离啊?”“我们与男生一起小范围学习怎么办?”许多女生都提出怎么执行这个纪律的疑问。一学生说,如果女生不遵 …

阅读全文《44厘米:南京一中学制订男女交往标准距离!》

 

44厘米》上有8条评论

  1. 大猫

    ……..大学毕业之前,家长都不希望儿女恋爱
    大学毕业之后……..家长都希望马上掉下来一个各方面优秀有房子车子的对象,并且马上结婚生孩子
    我只想说….!@@$^%^&

    回复
  2. davinci

    这些都是你自己画的吗?实在是赞啊!!!

    ===============================
    是偶画滴,谢谢您的 赞 。>_

    回复
  3. ddd

    胡言乱语,我就是这个学校的学生,我可以作证,上述东西完全是瞎编,这些记者太不讲道德了!

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注