奴隸主

 

奴隸主@2007-6-19_1

 

 

奴隸主@2007-6-19_2 奴隸主@2007-6-19_3

 

 

奴隸主@2007-6-19_4

大圖鏈接

feedsky订阅《 blog 图党》

 

新聞延伸閱讀

推荐:山西奴隶主只能判三年?!(來自赵牧博客)
中央社会主义学院教授  王占阳
  山西地下奴隶制曝光后,全国人民极度震怒,互联网上已是杀声震天。但是,同胞们,你们可曾想到过,按照《法律对当代“奴隶主”太客气了》所曝光的以往那些判例,山西的那些罪大恶极的奴隶主们最多却只能被判三年刑!
  不仅如此,就是新华网上的这篇文章也是对于那些奴隶主们太客气了!凭什么要给“奴隶主”这三个字加上引号?!以王兵兵为代表的那些黑窑主,如果不是货真价实的奴隶主,又是什么呢?!

……

详细内容

更多……

黑窑主的七宗罪

山西黑窑贩奴疑犯被开除留用

奴隸主》上有11条评论

  1. 大猫

    既然能做奴隶主…就表示有背景…
    既然有背景,就表示不怕判刑
    偶两个朋友高考都是上线边边
    一个有关系3万块钱去了重点大学
    一个没关系10万去了重点大学
    LOL

    回复
  2. Pingback引用通告: 《blog圖黨》™ 乖乖同學de個人漫畫空間 » 为黑窑母亲群体及获救窑工“网友送温暖”??

  3. Pingback引用通告: Well, that’s my pocket money gone….again. – (11 Replies) « welljustmystory

  4. Pingback引用通告: website designer chennai

  5. Kati Soroa

    I was suggested this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You’re amazing! Thanks!

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注