開除

blog图党@2007-7-12

《 blog 图党》宋平顺 開除   党籍   

2007-7-12@開除_1 blog 图党》宋平顺 開除 党籍  

2007-7-12@開除_2《blog 图党》宋平顺 開除 党籍   2007-7-12@開除_3 《blog 图党》宋平顺 開除 党籍    2007-7-12@開除_4 《blog 图党》宋平顺 開除 党籍  

宋平顺 開除 党籍 《 blog 图党》

大圖鏈接

feedsky订阅blog 图党

延伸閱讀

天津市委:坚决拥护中央开除宋平顺党籍决定

7月5日下午,天津市委先后召开常委扩大会议和全市区县局领导干部会议,传达经中共中央批准中共中央纪委开除宋平顺党籍的决定,通报宋平顺严重违纪违法问题。

开除宋平顺党籍不合逻辑_杨支柱

据新华网北京7月5日电,”2007年6月3日,天津市政协主席宋平顺自杀身亡。中共中央纪委会同有关部门对其严重违纪违法问题进行了调查。现已查明,宋平顺道德败坏,包养情妇;滥用手中权力,为情妇谋取巨额不正当利益。情节严重,影响恶劣,其行为严重违反了党的纪律。根据《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,中共中央纪委决定并报经中共中央批准,开除宋平顺党籍。”

开除死人党籍古已有之 _十年砍柴

杨支柱兄写了一篇文章,分析将天津政协原主席宋某自杀一个月后开除党籍,不合逻辑和法理。文章写得不错,论证严密。但他如此说基本上是鸡同鸭讲,因为他在法律的语境下讲这番话,而人家根本就不在法律的语境下办事。

開除》上有13条评论

  1. 孤孤小仙

    晕啊~居然没有抢到沙发!

    乖乖你好与时俱进哦~

    回复
  2. 广州的托马斯杰斐逊

    小乖乖也玩WOW啊?哪个区?哪个服务器?啥米名字?我去看看你们

    回复
  3. haha

    群众的一员关于宋平顺自戕后被开除党籍的一点看法

    http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs_1_1726266.html

    一个政党要求自身的纯洁性不受玷污,无可厚非。但为了自己的纯洁,就把污秽扫到他人住宅门口也是不礼貌不文明的行为。将宋平顺开除党籍,在档案中政治面目那栏就应该填“群众”。我作为群众的一员,对这样的强行将人推往群众这边觉得非常惊诧。难道“群众”就是藏污纳垢之所?对于党委的这个决定,我认为有欠斟酌。

    而且从另外一个角度说:宋平顺原来的身份是公仆,因为犯了错误,竟然被转成了主人身份。颇显滑稽。

    回复
  4. 大猫

    [Comment ID #109936 Will Be Quoted Here]

    还好我不是群众也不是党员
    我是相对比较纯洁的团员….呃

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注