開心死了!

30吨死鱼熏臭武汉东湖 艘船连夜打捞及天热所致(光明blog圖党 武漢 東湖 排污 死魚  2007-7-18@開心死了_1 blog圖党 武漢 東湖 排污 死魚  2007-7-18@開心死了_2 blog圖党 武漢 東湖 排污 死魚  2007-7-18@開心死了_3 blog圖党 武漢 東湖 排污 死魚  2007-7-18@開心死了_4

 

blog圖党之《開心死了!》大圖鏈接

feedsky订阅《 blog 图党》

 

延伸閱讀

武汉东湖遭污染 死鱼百吨   (2007-07-13)

  (联合早报网讯)星岛日报报道,湖北武汉东湖近日死鱼成灾,当地村民表示 ,连日收集到的死鱼已高达十万公斤,死鱼浓烈的臭气严重影响了居民生活。环保 部门承认,由于污染严重,东湖水质较国家规定的最劣第五类水质的要求还差,根 本不适合养鱼。

  武汉东湖是当地一个着名的风景区,湖边一名渔民向记者表示,本周一凌晨下 了雨,气压明显下降,当日清早就陆续有鱼浮起,至前日清晨,翻白肚皮的死鱼已充斥湖面。死的都是花鲢和白鲢鱼,是当地村民繁殖的。现场看到,白花花的死 鱼漂浮在二千余亩的湖面上,行人距岸边十余米,便被刺鼻的臭气熏走。

 

30吨死鱼熏臭武汉东湖
20艘船连夜打捞,据称是湖水污染严重及天热所致(光明網)

发布时间: 2007-07-13 10:46 新京报

本报讯 11日,武汉东湖官桥湖区再度发生大面积鱼儿“翻塘”,约30吨死鱼让湖面白花花一片。站在卓刀泉北路和东湖东路附近的湖面,确可看到成片死鱼让人触目惊心,刺鼻的腥臭味令过往市民难以忍受。

=========================

PS:在搜索這條新聞的時候,意外發現網易把這條新聞放在了網易“娱乐频道” 裏。實在搞不明白這樣的新聞到底娛樂了誰。

開心死了!》上有6条评论

  1. sehuli01

    乖同学不亦在娱乐大家吗

    所以网易的归类,实在准确的很

    看这类新闻和猜中国队比赛结果一样,次次都爽到家

    哈哈,不明白西方人还为什么牛逼他们的黑色幽默

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注