下雪

 

2007-8-1@ss_1 2007-8-1@ss_2 2007-8-1@ss_32007-8-1@ss_4    

feedsky订阅《 blog 图党》 

《blog圖党》之《下雪》

延伸閱讀1

延伸閱讀2

=====================

PS:

一定有同學腳得這四句似曾相識,嗯,事情是這樣滴——

話說,狠久狠久以前,有一天,長安城突然天降大雪,寒風徹骨,一個吃飽飯米事做滴酸秀才(相當於今天的詩人之類)見雪花飘飘,頓時诗興大發,脱口淫道:“大雪紛紛落地……”

才淫完一句哎呀就卡住鳥,  剛好有個喜獲升迁的官員路過听到了,一時感念皇恩浩蕩,順口接道:“正是皇家瑞气。” 

  詩人,不,秀才感激的看了商人一眼,又開始為第三句發愁了,旁邊一個賣棉衣掙了大钱的商人樂呵呵滴湊了了過來搭上一句:“再下三年何妨?”
     說時遲那時快,路邊一個凍得真哆嗦的丐幫成員忍無可忍,破口大罵:“放你娘的狗屁!”

……

就醬,偶學丐幫成員罵了一句…

 哈哈哈哈 >_  III

下雪》上有14条评论

  1. 什么原因

    北京今年热得早,高温天气也往年多,这几天下了一些雨,刚刚凉快一些,广东人民不要太羡慕
    不过下雪是诡异了一点

    回复
  2. elfox

    最后yupoo图片链接给错了哟,嘿嘿 😳
    ————————————-
    经已修正啦( *——* )

    回复
  3. Pingback引用通告: 天若有情天亦老» Blog 存档 » 寻找再度失踪的窑工

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注