Happy Blogday

剛才打開《blog圖黨》,發現多了兩條奇怪的評論,一條是sein同學的happy,一條是sfufoet同學的happy-blogday,後面還帶鏈接的,偶狠納悶就信手點了過去,(偶對留在blog評論上的鏈接從來都不防的,大家請8要害偶……)才知道今天是 31-08 blogday !一?怎麼從來木有人跟偶提起過有這麼一個day呢?敢情上一個blogday的時候,偶還不知道蝦米叫blog……^_^

Blog Day 2007
blogday应该怎么过呢?盗盗同学是这样说的:

在八月三十一日这一天内,全世界参与活动的Blog都会发表一篇文章推荐五个新颖的Blog,而且最好这五个Blog的内容可能是来自不同的文化、观点和型态。而所有造访的朋友都可以在八月三十一日当天发现自己前所未知的Blog,藉此认识更多Blogger并为这些新发现而庆祝。而BlogDay当天发表文章的指引如下:

  • 找出五个你觉得有趣的新Blog。
  • 在2007年的BlogDay当天,留言给这五位Blogger,告知你推荐了他们的Blog。
  • 为推荐的部落格写下简短的介绍,并在文中放置这些Blog的连结。
  • 在8月31日当天贴上推荐的文章。
  • 并且加上BlogDay的Tag: http://technorati.com/tag/BlogDay2006/,同时连结到BlogDay官方网站http://www.blogday.org/

虽然偶一向对这类疑似blog大串联不感性趣,不过想想偶自过完最后一个儿童节之后,就没啥节日是真正属于偶的了,玩玩也好哦>O<

照規矩,偶也要點五位同學的名。

(那些戴三个表 和菜头 之类地球人都知道的偶就不点了……)
1 分享网絡2.0 分享与2.0网络有关的一切。
蝦米叫wed 2.o ?
盜盜:wed 2.o =鮮豔的色彩+永無止境的Beta…
乖乖:真…真素醬簡單呀?
……
2 煎蛋 与Digg.com 同步,每天给你提供新鲜有趣的国外资讯。
不是因為sein 同學推薦了《blog圖黨》偶要禮尚往來,而是偶真的每天都看《煎蛋》,誰叫偶英文8好,digg.com基本看8懂……

3 大猫爪

大猫同学,因身手矫健,神出鬼没,千里之外取沙发于无形,江湖人送绰号”沙发小王子” ,而实际上,他只是一只正在被大学上-哦,不,正在上大学的家猫……

4 台北不來梅
台北創意漫畫人米奇嫚的blog.

  –台北不來梅是從敦南誠品前地攤開始的原創品牌,希望帶給匆匆路過的都市人們停下的理由;讓生活充
滿亂七八糟的能量!傻氣的堅持與大量使用手工讓你有重回經濟起飛時代的感動!

不過網址已經被GWF……
但你可以在這裡看到他的网絡連載漫畫《毛球寶兒》

5 黃阿狗
和菜頭私人BBS上認識的朋友,不知道他幹嘛的,但基本上什麼都知道,什麼都懂。上至布什總統喜歡穿什麼牌子的Underwear,下至天上人間的姑娘喜不喜歡穿Underwear,他好像都了解。
就這樣一個人,他的blog卻極少更新,而且風格跟他的個人形像極不相襯。
用一個字來形容,就是”空”。空靈的空。
 每当夜深人靜四下无人之际,偶會打開他的《飯在鍋裡,我在床上》,也不看內容,(因為99%的情況下肯定木有更新)就这样靜靜待一会……

 感觉到了,好强的气!

再然後,

偶就会把網頁關閉……

===============================

BlogDay官方网站http://www.blogday.org/

Happy Blogday》上有11条评论

  1. 大猫

    阿乖 😥 😥 😥 😥 :cry:~~~
    5555555555
    今天太晦气了….
    甚至现在都用别人的机器…
    还好赶上了…
    感谢推荐
    我马上去T掉个人写一篇
    急死我了

    回复
  2. 乖乖

    [Comment ID #160477 Will Be Quoted Here]

    同學,偶有註明的:網址已經被 GFW 。
    請帶套…… 😕 😕 😕

    回复
  3. elfox

    乖乖 咋改用繁体字了。
    ==================
    沒啥,喜歡用。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注