苹果难

feedsky举办的“拼博到底博客大赛”终于有结果鸟。偶素龟兔赛跑挑战冠军,奖品Macbook一台.

偶终于成为一名光荣滴“苹果男”啦!

回忆参赛滴过程真素个恶梦(还是白天做滴……)都不知道素怎样熬过来的呀,想重温一下滴同学请点这里……

可惜的是这个奖来得不是时候,要是早一个月在地震之前来的话,偶肯定会大肆庆祝一番的……-_-III

感谢所有支持《blog图党》滴朋友。

感谢大赛的评委们

感谢和菜头同学。

感谢feedsky&吕欣欣姐姐>v< 。

感谢比特海码头的所有同学。

感谢互联网。

……

………………………………………………………….

图片备份:  photobucket图片备份 巴巴变图片备份 yupoo图片备份 zooomr图片备份

………………………………………………………….

延伸阅读

苹果笔记本和DV开始发放啦-拼博到底博客大赛

2008/05/28

大家好,拼博到底博客大赛的人气奖和挑战冠军的名单开始公布了,本次大赛的人气冠军和菜头表示放弃这个奖项,我们尊重他的决定,因此人气奖就向后顺延一位;另外,由大赛评委评选出两项比赛的博客挑战冠军分别是乖乖_blog图党和yami。

最后,再次感谢一直支持我们的各位朋友,稍后我们会和获奖用户进行联系,并尽快发放奖品。

详细

………………………………………………………….

订阅《blog圖黨》

统一FEED地址:http://feed.blogtd.org/blogtd

………………………………………………………….

Creative Commons License

苹果难》上有11条评论

  1. 无声

    确实苹果的东西很漂亮但是 不方便 ipod确实很漂亮音质也不错但是和windos 不互联 在网吧用很麻烦

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注