神七咁早

〈blog图党〉™ 乖乖同学滴个人漫画空间 by 乖乖

 

時光機試驗現場

1  2  3

延伸阅读

 

【神七咁早】粵語 就是很早很早很早滴意思 本來應該是【神咁早】,其中滴【七】是用來加強語氣滴,你應該知道是蝦米意思了吧?

示例:呢倏新聞系預先寫定27號再發嘅,邊個神七咁早發咗出來呀?!

(這倏新聞是預先寫好27日再發布的,哪個這麼早就給發布了呀?!)

图片备份:photobucket图片备份

欢迎订阅:统一FEED:

http://feed.blogtd.org/blogtd

Copyright © 2008 〈blog图党〉™  All rights reserved.

神七咁早》上有7条评论

  1. 夏日葵

    乖乖老师,临时工又出现了~~

    http://wanmountain.blog.hexun.com/23554928_d.html

    中新网9月25日电 国务院机关老干部活动中心负责人今天接受中国新闻网记者采访时,就近日网上出现的所谓题为“祝咏兰主任在中央国家机关特供产品授牌仪式上的讲话”的贴文进行了说明。

      这位负责人说,国务院机关老干部活动中心没有所谓的“国务院中央国家机关食品特供中心”,没有举行过所谓的“授牌仪式”,也没有“祝咏兰”这个人,网上相关信息纯属谣传。

    🙁

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注