bu zheteng

 

【blog图党】™ 四格漫画-《bu zheteng》

  by 乖乖 〈blog图党〉™ 乖乖同学滴个人漫画空间

 

图片备份: 

延伸阅读

胡锦涛“不折腾”难倒外媒 被译作翻来倒去

2009-01-02 16:49:46 来源: 中新网(北京) 网友评论 1808 条 点击查看

  •   核心提示:中共举行大会纪念改革开放30周年,胡锦涛讲话中的一句“不折腾”,难倒了国内外媒体界的双语精英。网络上出现各种译法,像“翻来倒去”(don’t flip flop),“别走岔路”(don’t get sidetracked),还有译成“没有重大变化”(no major changes)的。

blog图党〉™ 统一FEED地址:http://feed.blogtd.org/blogtd

        Copyright © 2008┃blog图党》™┃blogtd.org

bu zheteng》上有17条评论

  1. 子蛇

    话说60多天前,一个强盗趁民宅起火,大伙儿乱成一团,混进救火人群里捞油水,大火刚扑灭,他利用奸谋与暴力,赶走了男主人,占领了宅子。他并且向晕头转向的女主人宣称,是他扑灭了大火,赶走了人品恶劣的男主人,拯救了这个宅子。

    做了新的男主人后,吃饱喝足了,强盗的淫贱本性复发了。在驱赶男主人的那段时间里,他憋得难受啊。所以,现在,他开始对女主人进行疯狂折腾了。有多疯狂呢?他折腾了60多天,换了许许多多的招式:突奶式、蒸缝式、翻右式、跳跃式、自然灾害式、招式大革命式、拖拉机式、婊子式、螃蟹式……招式虽多,体位,是基本不变的,强盗永远在上位。

    谁都不是金刚身啊,这么穷折腾,饶是定海神铁也要磨成针。强盗虽自诩特殊材料打造,也经不住了,气喘吁吁然而仍是恶狠狠地警告女主人:咱不折腾了啊,谁也不许折腾!

    女主人在家里只是个屁而已,她能折腾个屁的折腾。

    强盗休养两日,淫虫又上脑了,他挺起鸡鸡就要开始折腾,女主人一看慌了神,一把抓住那鸡鸡,使劲就折。强盗哪受得了,撕心裂肺地鬼哭狼嚎起来:“别折,疼!”
    http://www.bullog.cn/blogs/zishe/archives/253737.aspx

    回复
  2. 牛乖

    哇哈哈哈,乖乖你太牛了!一直都在潜水,看到这张终于不能不顶了!!

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注