马勒歌碧

这是一部超长篇史诗式网络漫画巨制…
(不保证不会太监哦)
横跨人界,魔界,动植物界,异次元空间,国际互联网络…
(不保证都会在画面上出现哦)
全篇涉及正义派反对派中间派等大小角色逾千名…
(不保证都会出场哦)
各位观众……

 

 

请把屏幕往下拉……

 

   人类的世界,其实只是大马勒歌碧世界(简称MLGB)其中的一个副本。玩过网游滴同学都知道,这样的副本有很多。副本大马勒歌碧世界之间通过国际互联网络相互联通。
前往大马勒歌碧世界的方法很简单:只要■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ,就可以进入。
(由于内容涉及剧透,以上文字经技术处理)
最近,人类世界这个原来不干起眼的三流副本频频发生异动,引起大马勒歌碧世界管理当局的注意,经查,原因是地球出现了一种异常强大的BOSS,人类都管它叫“卡拉勃”,英文名字:Crab!日益强大而且大量裂变的卡拉勃 甚至通过网络入侵到圣洁的大马勒歌碧……卡拉勃在大马勒歌碧疯狂吞食卧草,对整个生态环境造成极大的破坏……
大马勒歌碧的守护神兽草泥马兵团奉命出f动与卡拉勃进行了残酷的战斗…
但卡拉勃实在太强大太疯狂了鸟,而草泥马兵团对卡拉勃完全不了解,一时之间,草泥马兵团陷入了苦战…
战报最终传到草泥马兵团最高统帅狂草泥马大元帅的案头,狂大元帅经过连夜搜索地球互联网,终于摸清了卡拉勃的来龙去脉。他意识到光凭草泥马兵团的力量,不足以歼灭卡拉勃。
草泥马需要人类的帮忙…
就这样,1000只肩负重任的草泥马在木马程序的掩护,悄悄越过网络边境潜入到人类世界,它们的任务,是要挑选出一批能够战胜卡拉勃的人类勇者,大马勒歌碧世界未来的安宁,就寄托在这1000只草泥马身上…

——————————扑通扑通滴分割线————————————

下 面,故事开始鸟…

 

 

 

 

 

 

  by 乖乖 〈blog图党〉™ 乖乖同学滴个人漫画空间

 

 

图片备份: 

延伸阅读

欲参观草泥马地球总部滴同学,

请走这里   

订阅《blog圖黨》

统一FEED地址:http://feed.blogtd.org/blogtd

Copyright © 2008.blogtd.org〈blog图党〉™ 乖乖同学滴个人漫画空间

马勒歌碧》上有22条评论

  1. 婉逗

    要保护偶的形象哦,一定一定要漂亮要漂亮哦 😀

    话说,这个副本偶好有兴趣呢~~好期待

    🙄

    回复
  2. misguoguo

    BOOS不应该是叫卡拉勃 应该叫河蟹才对 🙄

    乖乖回复:终于有人英文比偶还差了…

    回复
  3. Pingback引用通告: 阳阳猪的del.icio.us » Blog Archive » links for 2009-03-04

  4. Pingback引用通告: Qoo的博客 » [转载]马勒歌碧

  5. San Antonio Chapter 13 Bankruptcy

    Hello! I know this is kinda off topic nevertheless I’d figured I’d ask. Would you be interested in trading links or maybe guest authoring a blog post or vice-versa? My website goes over a lot of the same topics as yours and I believe we could greatly benefit from each other. If you might be interested feel free to send me an email. I look forward to hearing from you! Terrific blog by the way!

    回复
  6. Pingback引用通告: website designers chennai

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注