兩碗面

 

 

图片备份:   

延伸阅读

 

2009-12-3下午,國內著名的翻譯網站譯言網發出正式的技術維護通告。

在此之前譯言網已經幾天不能訪問,一度懷疑被封。

12月3日下午16時許,譯言成員之一的beichen在其twitter上透露:

RT: @beichen: 译言是被封了,稍后会出通告。 about 2 hours ago from Echofon

隨後不久,譯言發出了正式的維護通告:

 

对不起,我们遇到一些技术问题导致站点不能访问,技术团队正在加紧处理。很抱歉给您带来不便。感谢您对我们的支持。请继续关注译言。

– 译言网

 

译言网成立于2007年4月,创始人为三名在美国硅谷工作的中国工程师(赵嘉敏,赵恺和张雷)。译言是一个开放的社区翻译平台,其口号是”发现,翻译,阅读中文之外的互联网精华”。由于当前网络上的信息有约80%以英文为载体,很多信息的及时披露都以英文为主,而译言提供了较为时效性的英文资讯。

2009年,卫报与中文翻译社区[[译言网]]达成合作协议,由译言提供中文化服务。                            

兩碗面》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注