250

 

 

加个国语版

 

图片备份:   

延伸阅读

 

  •  
  • 路边社最新消息,记者近日获悉,人民币第六次调整方案出炉,新版人民币的设计考虑到了许多人性化因素,真正做到了以民为本。例如,人民币在ISO4217体系中简称为CNY,不过国际上更常用的缩写是RMB,这就造成了群众对人民币认知的困惑;新版人民币巧妙的解决了这个问题——英文缩写取CNY的前半部分和RMB的后半部分,将缩写正式更改为CNMB,终结了一套人民币两套缩写的混乱局面。
  •   面额上,新版人民币废除了老版的大部分币值,只保留了100元和5角两种币值。专家表示,保留5角币值是为了方便国有单位为网络兼职职工发放工资;而100元币值则方便人民群众日常生活花销,不用再将工资全部储蓄起来而无法消费,避免了大家工资太高却老花不出去的尴尬。100元面值的纸币大量使用除了能够拉动内需,刺激消费外,也方便了众多民族企业的商品服务价格尽快与国际接轨。
  • ……

 

250》上有9条评论

  1. 马币

    通货膨胀,这些妈比的官僚、 😀 😉 我们杯具了。 🙁

    回复
  2. xx

    最向往的薪资待遇

    只要您会上网
    每日在家工作2~3小时
    没有技术的限制、没有囤货的问题,任何有兴趣者均可加入。
    若您也想在不影响正职工作的前提下
    多增加一份额外收入
    网路无国界,享受着在度假的同时,透过网际网路还在不断的增加收入

    按此观看线上影片说明网站:http://www.sohobest.ws

    谢谢您拨空阅读,请不要连了解的机会都放弃,了解对您并无任何损失!
    祝您顺心愉快!^_^

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注