不好找

 

【blog图党】™ 四格漫画-《不好找》

 

  by 乖乖 〈blog图党〉™ 乖乖同学滴个人漫画空间

遇到点小麻烦,老衲漫画暂停在 网易新闻 更新,8过在本博客会继续更新,也就是说,偶会继续画滴。谢谢。

 

图片备份: 

延伸阅读

 

辽宁铁岭市府被爆“最牛政府机构” 有20副秘书长

 (联合早报网讯)香港星岛日报报道,辽宁铁岭市丑闻不断,继“最牛县委书记履新”事件被曝光,又被爆出“最牛政府机构”,政府竟有九名副市长,二十名副秘书长!消息曝光后引起网民强烈质疑:“沈阳才有七个副市长。”“乱花纳税人的钱不用商量!”当地政府工作人员对此表示:“每个副市长都有不同分工。”

 

 

blog图党〉™ 统一FEED地址:http://feed.blogtd.org/blogtd

        Copyright © 2008┃blog图党》™┃blogtd.org

不好找》上有45条评论

  1. 圈圈xx

    乖乖怎么网易新闻首页没有你的栏目了呀?怎么搞的?

    回复
  2. 李二嫂的猪

    《刘小冰:一个市政府需要20个副秘书长吗?》原文引用:有关法律规定“地方各级人民政府根据工作需要和精干的原则,设立必要的工作部门,副秘书长若干人”什么叫“工作需要和精干”,什么叫“若干”?相关的法律规定需要细化,即使没有细化规定,对国家法律的执行也不能超出公认的范围。

    《陈敏:9个副市长20个副秘书长的背后》原文引用:毫无疑问,公务员中官员比例越来越高、副职虚职过多的现象,暴露了我国干部人事制度的不合理。”能进、能上、能高”而”难出、难下、难低”的干部用人制度,导致干部队伍和机构迅速膨胀。

    《徐林林:20个市政府副秘书长都干些啥》原文引用:如此庞大的副秘书长阵营,只可能衍生出这么几种可能:一是拍板环节增多,行政效率降低;二是龙多不治水,遇事扯皮推诿;三是互不买账,争权夺利,工于内耗。

    回复
  3. 顶乖乖

    郁闷哦 是被河蟹了 但愿乖在yo2的不会被河蟹了 上帝保佑 阿弥陀佛 善哉善哉

    回复
  4. 寻川

    😥 不仅是乖乖的漫画,连新闻下水道也一起河蟹掉了。弄得俺今天刷新了N次确认……
    难道真的是传说中的青岛网警干的?

    回复
  5. li

    被河蟹叻
    tmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmdtmd

    回复
  6. 老木

    今天,上网易发现没有你的漫画。我就知道,被“和谐”了!有那条法律依据,NND!前几天还有官员说中国是法治国家的!
    不过,还有BLOG在

    回复
  7. ps2zzz

    网易真是太过分! 怎么能这样! 大家联名上书给丁磊吧!

    回复
    1. 流火

      @ps2zzz
      同学 不是网易想停掉的 最近中X部和新闻办在严打 网易成了枪口下的鸟……

      回复
  8. wason

    永远支持乖乖漫画系列!!!!!!!被和谐是G C D心虚,自己的人 民有什么好怕的。

    回复
  9. 网易小李

    网易网友:

      感谢您的来信。漫画栏目因某些原因暂停一段时间,不久后会恢复。给您带来不便之处敬请谅解!

      感谢您对网易新闻中心的支持与关注!

    回复
  10. 我们都是屁

    屁大的我们算得了什么
    不过总算找到乖乖了,先在这安个家,天天过来顶你!

    回复
  11. Pingback引用通告: website designers in chennai

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注