事情是这样的》上有25条评论

  1. 晚熟

    他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。
    他自狠来他自恶,我自一口正气足。

    回复
  2. 空饭盒

    😐 越来越无法控制 搞得天朝非常恼火阿 能做出这一步想想也正常 否则就不像天朝了

    回复
  3. D

    终于……我以为他们睡着了呢。
    你画得真像,像得让人觉得好好笑,虽然几乎都是让人笑不出来的事。

    回复
  4. sky

    北京时间12月2日晚得到的消息,中宣部开始部署新一波打压媒体的会议日前闭幕,会议上来自中央政治局的指示显示,北京意识到 2009年不但是中国经济发展的瓶颈,也是政治发展和社会治安的瓶颈。政治局会议引述来自国家安全部和总参谋部的情报部称,2009年国内外反华势力都在积极策划活动,中国政府面临严重挑战和危机,各方面务必不能麻痹大意,一定要防患于未然。

    政治局会议部署了近期工作,其中中宣部和国安部以及公安部的国保都获得专款,部署工作应对危机。据博讯记者获得的独家消息,宣传部将先下手为强,对各大媒体进行一轮新的打压。这样做的理由是如果等到2009年各种事件爆发时再去威胁、打压媒体,可能就晚了。
    这次列入严打黑名单的媒体,包括南方报业、南风窗、中国新闻报道、新京报等共六家开明的报纸、杂志,以及除了新浪等几乎所有的网站。在中宣部上个月底闭幕的会议上列出的黑名单中,还出现了全国十五名活跃的媒体工作者的名字,他们都是散布在全国各地的知名媒体人。这些黑名单中包括了《南方都市报》的主管江艺平女士,江女士是中国最有名的编辑,她负责《南方都市报》的评论版面。中宣部已于近日下密令,要求撤换江艺平。这是继今年中宣部下令对付《南都周刊》副主编长平后,再一次对中国最敢言的媒体南方报业所下的毒手。据说在南方报业集团中,虽然有很多敢言的编辑记者,但长平和江艺平则无疑是两位最有名望的代表人物,对他们的处理,不但可以让南方报业大伤元气,也起到了杀一儆百的作用。

    这次”严打”以网络媒体为主,其中搜狐已经成为主要目标,据说中宣部已经下令关闭搜狐两个比较活跃的时政栏目,而在香港的凤凰网,也有一个栏目(口述历史)被强令关闭,除了新浪网,受到波及到还有网易、雅虎等门户网站。据北京中宣部姓陈的处长介绍,这一次不但是杀鸡儆猴,而是要给他们一点颜色,看他们在2009年还敢不敢放肆。他说,这次除了新浪网之外,所有的门户网站都将有栏目和编辑被整顿,倒不是他们怎么样,而是就是要给点颜色他们看看。他补充说,你要知道,这是在中国,互联网是有国界的,不是你胡作非为的地方,互联网必须是在党的领导下,互联网也是党的网,是党的喉舌。

    据博讯北京公民记者深入了解,这波对媒体的严打将分三个阶段,持续到明年的四月份,在明年最敏感的日子六月四日前两个月完成打压到各项部署。他们希望到那时,所有的平面媒体和互联网都将老老实实,自觉维护北京的和谐社会。

    回复
  5. Pingback引用通告: website designer chennai

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注