汤圆节快乐!

 

 

by 乖乖 〈blog图党〉™ 乖乖同学滴个人漫画空间

 

延伸阅读

 

 

 

关于汤圆节的由来,请自行google。偶不希望有人搜寻“怎样做元宵”来到这。

话说自从元宵节被无良商家将吹捧成中国情人节后,广大男同胞又多了个猎艳滴好日子。

以前滴汤圆节素要猜灯谜滴,那时的青年男女可以借机增进友谊,才子佳人滴故事上演鸟一幕又一幕,现在怕米人再有这份闲情逸致啦。8过,现在滴佳人扭拧起来,比古代滴小姐更难搞。灯谜虽难,好歹也是中文字,但要是下面这个,怕不少才子都要望而却步啦。

 

****-/*—-/—-*/****-/****-/*—-/—**/*—-/****-/*—-/-****/***–/****-/*—-/—-*/**—/-****/**—/**—/***–/–***/****-/

这素某女给某男滴摩斯密码,说是5层加密,也就是说要破解5层密码才知道答案..

猜不出答案就不跟你约会!

问你死未!(粤语)

果然,男主角想死滴心都有啦,实在破解不了只好上网求助…

幸好有网络呀, 网友还真帮他搞定啦!

事情就是酱紫了,祝各位男女同学有个愉快且成功滴汤圆节。

 

 

 

图片备份: 

blog图党〉™ 统一FEED地址:http://feed.blogtd.org/blogtd

        Copyright © 2008┃blog图党》™┃blogtd.org

汤圆节快乐!》上有0条评论

    1. 大猫

      @大猫 昨天听朋友说的,今天跟踪链接过去,果然,解密过程好厉害…数学白痴飘过

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注