太硬了,来点软的…

 

【blog图党】™ 四格漫画-《来点软的》

 

  by 乖乖 〈blog图党〉™ 乖乖同学滴个人漫画空间

 

帮忙推荐了《名博是怎样炼成的》,有同学说软文。拜托,偶连萧秋水同学素干啥滴都还米搞清楚…(奶位能告诉偶“知识管理专家”具体素干嘛滴呢?-_-!!!)

软文就软文吧,这个世界太硬,人每天都要硬硬滴承受着,每晚倒在床上时都有一种被人一砖拍倒或一棍扫倒的感觉,无数乱七八糟滴硬通货需要偶滴大脑和胃消化,因为量太大,偶甚至还来不及一一认识它们,来点软滴也味尝8好呀。

大家都知道世界不缺少美好,但问题素缺少美元,所以,大家都毅然决定先寻找美元。

偶总不能脱离群众吧,于是偶也渐渐硬鸟。

一不小心,偶仿佛变成那个在海边捡宝石滴人,面对一沙滩滴石头,他每天都在扔,有一天,他随手就把到手滴宝石扔了---哦,但偶没扔,偶对美丽滴宝石依然敏感,因为宝石温润绵滑,触手间偶就酥软溶化无力反抗。

只是,你别在偶面前假装宝石鉴定专家呀,偶见过滴宝石比你肾里滴结石还多。你要8要拿出奶比一比?

 

 

Technorati 标签:

图片备份: 

延伸阅读

专业宝石鉴定

blog图党〉™ 统一FEED地址:http://feed.blogtd.org/blogtd

        Copyright © 2008┃blog图党》™┃blogtd.org

太硬了,来点软的…》上有7条评论

  1. ku

    乖乖参加2008年BOBS大赛咋没吱声呀?不会是偶漏掉了吧?

    @ku
    吱~

    回复
  2. Pingback引用通告: website designers in chennai

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注